Ursula (51-55)
Alleinreisend • Februar 2007 • 1 Woche • Stadt
Schönes, modernes Hotel in 1a-Lage

Großes, sehr modernes Hotel mit schöner modern-sachlicher Einrichtung. Kein Plüsch und keine überflüssige Deko. Wir waren 6 Tage in Berlin und hatten daher reichlich Zeit. Mit U-Bahn, S-Bahn und Bus kommt man überall schnell hin. Wir hatten ein 7-Tage-Ticket und konnten damit kreuz und quer durch Berlin fahren. Empfehlenswert ist auch die get2card. Damit hat man bei vielen Veranstaltungen, Sehenswürdigkeiten und Lokalen einen Preisvorteil von 50%. Kann man schon von zu Hause aus bestellen und hat damit auch die Übersicht über das Angebot. Berlin und das Hotel Concorde waren Spitze und wir waren sicher nicht zum letzten mal dort.

• Das Zimmer war sehr groß (mit Bad schätzungsweise 40-50m²) und sehr schön eingerichtet. Auch unser Wunsch nach getrennten Betten wurde erfüllt. Das Bad mit Badewanne und großer Dusche war ebnefalls sehr schön. Bademäntel, Hausschuhe und Pflegeprodukte lagen bereit.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Frühstück war einfach Spitze. Alles was man sich nur wünschen kann. Allein die vielen Teesorten...., aber auch Kaffeetrinker kommen auf ihre Kosten. Für Süßmäuler gab es auf Wunsch auch Crepes und Waffeln. Es bleibt wirklich kein Wunsch offen. Besonders gut hat mir auch das schöne Geschirr gefallen.

• Uns ist nur freundliches Personal begegnet. Ceck-in war innerhalb weniger Miunuten erledigt. Service beim Frühstück aufmerksam und schnell. Zimmer immer tip-top.

• Ideale Lage, ganz in der Nähe vom Kranzler-Eck. Direkt neben dem Hotel Zugang zur U-Bahn, zentrale Busstation am Bahnhof Zoo nur ca. 10 Minuten entfernt. Trotz der zentralen Lage relativ ruhig. Idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht bewerten, da wir das Angebot nicht genutzt haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2007