Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Rundumwohlfühlhotel

Modern und angenehm gestaltetes Hotel. Auf die absolute Zufriedenheit der Gäste wird äußerster Wert gelegt. Hier soll man sich vom Zeitpunkt des Ankommens Wohl fühlen. Wird seiner Beschreibung mehr als gerecht.

• Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Großzügig bemessene Schränke zum Unterbringen der Kleidung. Badezimmer absolut sauber und elegant.

• Gut
  • Durch unser eng getaktetes Programm (Shopping, Besichtigungen, Kulturbesuche) konnten wir den Gastronomiebereich/Restaurant nicht aufsuchen.

• Zimmer und Bad sehr sauber. Das Personal freundlich und äußerst zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet sehr aufmerksam und ständig darauf achtend, den Gast zufriedenzustellen. Auf individuelle Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Grund zu Beschwerden lagen nie vor.

• Wer direkt im Zentrum Berlins mit all seinen Geschäften, Gastronomien, Verkehrsanbindungen sowie Sehenswürdigkeiten übernachten möchte, ist hier mehr als gut aufgehoben. Die Fahrt mit der S-Bahn vom Hauptbahnhof betrug knapp 10 Minuten und vom Bahnhof Zoo zum Hotel 5 Minuten. Topp-Anbindung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch diesen haben wir nicht besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise