Sehr schönes und modernes Hotel in exzellenter Lage in Berlin. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal
Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer bietet viel Platz. Lediglich der Abstand zwischen Spiegel und Waschbecken habe ich als zu groß empfunden. Das Bett war sehr bequem und für eine Person eigentlich schon zu groß. Das Zimmer verfügt auch über eine Klimaanlage. Ich habe mir an der Rezeption noch ein Bügeleisen aufs Zimmer bestellt, welches während meines gesamten Aufenthalts zur Verfügung stand.
Das Essen im Hotel sowie im Restaurant Le Faubourg ist wirklich sehr lecker und exklusiv. Besonders das Dessert war ein Traum. Die Preise sind im Verhältnis zu einem „normalen“ Restaurantbesuch höher, jedoch erhält man hier eine sehr gehobene Gastronomie
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für spezielle Tipps bezüglich Essen gehen oder Sightseeing hatten die Mitarbeiter immer einen gute Empfehlung parat
Sehr gute Lage. Man braucht mit dem Taxi ca. 20 Minuten zum Flughafen Tegel und mit den ÖPNV ca. 15 Minuten zum Brandenburger Tor. Die Haltestelle ist 3-4 Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt. Auch kann manisch Fahrräder vom Hotel ausleihen, um die Stadt zu erkunden. In der näheren Umgebung befinden sich diverse Restaurant bzw. Schnellimbisse, was wirklich sehr praktisch ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |