Robert (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes 5 Sterne-Haus mit Wohlfühlgarantie

Dieses 5*-Haus mag zwar rein optisch nicht mehr auf dem allerneusten Stand sein und mit aktuellen Neueröffnungen mithalten können, jedoch besticht es durch i.d.R. fantastischen Service, sehr große, helle Zimmer sowie mit den bequemsten und komfortabelsten Hotelbetten (Sofitel-Standard), die mir bekannt sind. Mit etwas Planung im Voraus sind auch echte Schnäppchen möglich. Ich für meinen teil bin hier immer wieder gern. :)

• Gut
  • hoher Standard, jedoch keine Schwächen im Detail (z.B. die alten und schwachen Föne im Bad, recht alte Telefone), dafür großes Plus: Sauberkeit jederzeit einwandfrei auf höchstem Niveau und Nespresso-Maschine auf dem Zimmer

• Neben klassischer Hotelküche, hat das Hotelrestaurant tatsächlich etwas zu bieten, auch die Hotelbar hat Sexappeal

• Besser geht es nicht, insbesondere das Frühstück sollte man sich zumindest einen Tag als Gast gönnen

• Direkt am Ku'damm bzw. Kranzlereck gelegen, zudem nahe am Bahnhof Zoologischer Garten und nur wenige Gehminuten zur Gedächtniskirche und zum Schöneberger Kietz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness- und Nassbereich schöpfen das Maximum der örtlichen Gegebenheiten aus, Sauberkeit ist hier stets einwandfrei; im Hotel kann man sich durchaus beim Personal gute Tipps für Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels holen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2018