Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück mit Late Check Out. Tolles Hotel

Sehr zu empfehlen für kurze und lange Aufenthalte. Leider den Spa nicht ausprobiert, wir kommen wieder. Tolles Personal, super gelegen und tolles Frühstück! Auch Glutenfrei möglich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und Großes Zimmer (Suite) mit grosszügiges Bad mit Dusche und Badewanne getrennt, wie auch die Toilette. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit Late Check out. Hervorragendes großes Bett und ausreichend Platz.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Berlin! Carsten Colmorgen General Manager