Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Die luxuriöse und komfortable Seite von Berlin

Gut

Von Außen macht es noch keinen imposanten Eindruck obwohl es sehr viele Stockwerke beinhaltet. Jedoch ist der Eingang hell, die Rezeption riesig und das Personal zuvorkommend und überaus freundlich. Über die Sauberkeit, den Zustand des Mobiliars und das Aussehen der innenliegenden Räume gibt es keinen Kritikpunkt zu vergeben da es tadellos aussieht. Wie man an meiner Bewertung erkennen kann bin ich von diesem Hotel überzeugt und empfehle es jedem der einfach was von Berlin sehen will und danach sich entspannt zurücklegen möchte und sich verwöhnen lassen will.

• Sauber, hell, gemütlich, modern und geräumig. Wiedermal nichts zu beanstanden.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen: es gab genügend Auswahl. Ob "Süß- Frühstücker", deftiger Genuss- Mensch oder Gesundfanatiker, es gab für jeden etwas. Es war alles frisch und von guter Qualität und meiner Meinung nach gut präsentiert.

• Normalerweise nerven mich in den Hotels die Reinigungsdamen. Sie sind meistens sehr laut in den anderen Zimmer oder im Flur. In diesem Fall muss ich sagen: die Damen hat man weder gehört noch großartig gesehen, jedoch war ihre Arbeit tadelos gemacht. Das Personal in allen Bereichen war kompetent, zuverlässig und freundlich.

• Dieses Hotel zu finden war schonmal ein leichtes, da es zentral liegt und nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station und auch von der Straßenbahn- Station entfernt ist. Wenn man Berlin erleben will muss man auf jeden Fall eine Berlin -Card holen. Damit kann man mit jedem öffentlichen Verkehrsmittel fahren zu einem geringen Preis. Der berühmte Kudamm ist ein Block weiter und für Shopping- Freunde ideal. Und für die Gourmets gibt es im Hotel und Umgebung genug Abwechselung. Der Tierpark der ca 10 Gehminuten entfernt ist lässt jedes Herz höher schlagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife