Sehr modernes architektonisches Gebäude.Ein gepflegter Zustand.Sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich kann das Hotel zu 1000% weiterempfehlen. Das Hotel hat alles übertroffen,wir hatten keine zusätzlichen Kosten mehr. Das war unser erster Besuch im Concorde Hotel,wir kommen für ein Paar Tage im Dezember wieder.
Die Zimmer sind fantastisch.Sie sind sehr groß ( 40qm) und haben ein sehr geräumiges Bad mit zwei Marmor Waschbecken,einer Badewanne,ein separates Wc sowie eine separate Dusche( durch satiniertes Glas).Das Zimmer verfügt über einen kostenlosen Internet-Zugang,sowie einer tollen Minibar Telefon,Safe,Schreibtisch,Sessel Bademäntel,Hausschuhe.Es befindet sich zudem noch eine Klimanlage im Zimmer.Es gibt bodentiefe Fenster und sind mit Teppichboden ausgestattet. Man hört überhaupt keine Geräuche im Flur oder im Nachbarzimmer.
Das Restaurant haben wir leider nicht genutzt. Dafur umso mehr das wahnsinnige Frühstücksbüffet,das keinerlei Wünsche offen lässt. -frisch gepresste Säfte -Sekt,Wasser -frisches Obst (Mango,Kirschen,Obstsalat,Birscher Müsli,Pfirsich-Maraquia-Quark, usw.) -Brot und Brötchen in allen Varianten. -Laugenbrötchen,Baguette,Toast,Zwieback,Körnerbrötchen( allerlei)Ciabatta mit Oliven usw. -Alles hausgemacht ( Croissant,Muffin,Blätterteig mit Pudding,Blätterteig mit Aprikosenmarmelade. -Pancakes,Crepes,Waffeln. -Spiegeleier,Rühreier,kleine Bratwürste,Speck,kleine Frikadellen,Leberkäse -Lachs gebeizt,Lachs geräuchert,Shrims mit Artischocken,Makrele,Hering,div.Dips. -Nudelsalat,Thunfischsalat -Brie,Tilsiter,Edamer,Gouda,Saint Albray,Walnusskäse, Hüttenkäse,fetakäse,Gorgonzola,Trauben usw. -Salami mit Pfeffer,Geflügelwurst ( 4 Sorten),gek.Schinken,Parmaschinken,Kassler,Lyoner,Bierschinken,Bierwurst und viele andere Sorten,Gemüse. -35 verschiedene Sorten Tee,Kaffee,heiße Schokolade. -verschiedende Müslisorten,selbstgemachte Marmelade. Beim Verlassen des Frühstücksraumes gibt es noch eine Auswahl an Tageszeitungen. Ein großes Lob gibt es für das Personal,die beim Frühstück in einer Rekordzeit die frischen Sachen wieder auffüllen.
Der Service ist absolut perfekt.Ein sehr zuvorkommendes Personal,jedoch keineswegs aufdringlich. Das Zimmer wird morgens sofort gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen,(exklusives Duschgel,Körperlotion und Shampoo).Es gibt sogar einen Nachtservice,bei dem man nach Mitternacht sogar noch kleinere Speisen auf das Zimmer bekommt.
Das Hotel befindet sich in der Augsburger Strasse 41,nur wenige Schritte vom Ku-damm entfernt.Das Kadewe ist ca.800 Meter vom Hotel entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich auch eine U-Bahn Station.Aber zu Fuß kann man auch viele Sehenswürdigkeiten erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es befindet sich ein kleiner Wellness-Bereich mit Dampfbad,Sauna,Solarium und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |