Dorothea (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zuverlässige Premiumqualität

Auch bei unserem zweiten Besuch zeichnete sich das Hotel durch professionelle Qualität, Sauberkeit und freundliche Kompetenz aus. Es liegt in Innenstadtnähe, ein bequemer Spaziergang und man ist an der Residenz oder am Marktplatz. Eine Buslienie Richtung Innenstadt hält in der Nähe. Gästestruktur bunt gemischt, kein Eventpublikum. Aufgrund der Parkplatzsituation Tiefgarage empfehlenswert. Das ganze Hotel wirkt sehr sauber.

• Das Zimmer war (außer einem leicht fleckigen Bettbezug, Bild ersparen wir uns hier) absolut sauber und ausreichend groß. Im Bad gab es nicht einen einzigen Schimmelpunkt. Sehr viel Schrankraum auch für längere Aufenthalte. Alles wirkte erstklassig gepflegt. Nachts hatten wir absolute Ruhe.

• Das Frühstück war erstklassig. Nie ging etwas aus. Es war sehr reichhaltig und geschmacklich in Ordnung. Tische wurden zügig gerichtet, so gab es trotz der vielen Gäste keine Wartezeiten. Für alle Fälle gab es Reservetische in der Lobbybar.

• Erstklassiger Service an Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Offensichtlich nur topgeschultes Personal. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Durch die Nähe zur Innenstadt genügend Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Dorothea