Gutes Hotel am Rande des Altstadtringes. Bewertet wird hier eine Übernachtung zu einem Konzertbesuch im Januar 2018, daher ist keine umfangreiche Bewertung möglich, aber der erste kurze Eindruck war positiv.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekommen. Dies ist etwas verwinkelt geschnitten. Es bietet an sich genügend Platz - nur leider kann man nirgendwo seinen Koffer zum Auspacken hinstellen außer auf das Bett. Die Klimaanlage soll laut Aufkleber "nur kühlen" - auch im Winter. Leider war mir das Zimmer etwas zu warm und auch die Klimaanlage konnte es nicht kühlen. Immerhin hatte ich ein Zimmer in den Lichthof und das Fenster konnte sowohl komplett als auch gekippt öffnen, so dass ich doch eine angenehme Temperatur zum Schlafen gefunden habe. Das Premium WLAN war sehr schnell, das Bett bequem und alles sauber.
Ich hatte inklusive Frühstück gebucht und kann es nur empfehlen. Viel Auswahl und gute Qualität bis auf den völlig vertrockneten Kuchen.
Eine Rückfrage zum WLAN (einloggen funktionierte nicht richtig) konnte mir nicht auf Anhieb an der Rezeption beantwortet werden. Ich wurde dann aber nach ein paar Minuten auf dem Zimmer zurück gerufen.
Das Novotel liegt am östlichen Rand der Altstadt. Ins Zentrum benötigt man etwa 10 Minuten zu Fuß - ebenso zum Hauptbahnhof. Zur nächsten Haltestelle sind es etwa 350m. In manch öffentlichem Bereich könnte man das Erscheinungsbild vielleicht mal wieder etwas aufhübschen, aber insgesamt war alles in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |