- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere Städtetour in Würzburg haben wir uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck entschieden und wurden in keinster Weise enttäuscht. Obwohl wir bereits morgens gegen 10 Uhr anreisten, und eigentlich an der Rezeption unser Gepäck abstellen wollten, konnten wir bereits unser gebuchtes Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer war sehr geräumig. Sowohl ein beleuchteter Schminkspiegel, wie auch ein funktionierender Föhn ( was beileibe nicht immer selbstverständlich ist ) war vorhanden. Bad und Schlafzimmer waren super sauber. Wir haben in diesem Hotel auch das Abendessen eingenommen und waren von der Qualität der Speisen begeistert. Das Frühstück war sehr gut. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt, es blieben keine Wünsche offen. Der einzige Nachteil ist die kleine Hoteltiefgarage. Wir mußten unser Auto am Anreise Tag mehrere Stunden auf dem Parkstreifen vor dem Hotel abstellen ( immer im Hinterkopf vielleicht ein Strafmandat oder das Abschleppen des Wagens zu riskieren) da im Parkhaus kein freier Platz mehr zu bekommen war. Ansonsten ein Super Hotel- sehr empfehlenswert .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut