Wir waren schon öfter in Hamburg im Novotel Alster oder im Berlin im Novotel Tiergarten, das Novotel Würzburg kann diesen Standard leider nicht halten, wie schon in anderen Bewertungen fanden auch wir das Klima in den Fluren und dem Zimmer schlecht. Wir hatten das Hotel aufgrund unserer sehr guten Erfahrung mit Novotel und den vielen sehr guten Bewertungen auf Holidaycheck gebucht. Hier mussten wir leider einige Abstriche machen, besonders das Klima im Zimmer würde mich davon abhalten das Hotel noch einmal zu buchen. Aber vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech.
Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. So wie wir es von Novotel kennen. Das Klima in den Fluren und Zimmern war sehr schlecht, und das bei ca. 20 °C Außentemperatur. Die Klimaanlage war sehr laut und unter unserem Fenster war eine zentrale Lüftung die die ganze nach Nacht eine Minute an, eine Minute aus war. Schade
Wir können nur das Frühstück bewerten, hier hat es an nichts gefehlt, am zweiten Tag waren um 9: 30 die Körnerbrötchen alle. Der Frühstücksraum ist sehr schön und ruhig.
Der Service war gut, das man für Bademäntel 50 Euro in bar hinterlegen soll haben wir noch nicht erlebt.
Die Lage ist gut, man kann alle Sehenswürdigkeit bequem zu Fuß erreichen. Tiefgarage 11 Euro für 24 Stunden ist auch ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Schwimmbad, einen Saunabereich und 2 Fitnessgeräte.(ein Ergometer und ein Laufband von Technogym in Top Zustand) im Keller. Leider kein Fernseher zum Zeitvertreib. Hier war ich besonders enttäuscht da die Fitness / Wellnessbereiche in den anderen Novotels ein echtes Highlight sind
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |