Anita (46-50)
Alleinreisend • September 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel

Gut

Gepflegtes, sauberes Hotel. Ich war zu einer Tagung dort, wir hatten Vollverpflegung. Als Gäste trafen wir neben weiteren Tagungsgruppen, auch Reisegruppen aus anderen Ländern.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war klein, aber mit allem ausgestattet, was benötigt wird: relativ großer TV, Schreibtisch, Klimaanlage, Minibar, einen Wasserkocher mit einer Auswahl von Tee, Kaffee und Kakao. Ich habe um ein Raucherzimmer gebeten und auch bekommen. Das Bad ist praktisch mit Badewanne/Duschmöglichkeit und einem Waschtisch mit großer Ablage ausgestattet. Zimmer und Bad waren sauber.

• Es gab zwei Restaurants und eine Bar. Als Tagungsgäste hatten wir Vollverpflegung. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Speisen zu Mittag und Abend gab es im Wechsel als Menü oder Büffet. Zur Auswahl standen immer Fleisch, Fisch oder vegetarisch.

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Das Schwimmbecken ist klein. Das Sportangebot besteht aus einem Laufband und einem Fahrrad, was aber sowieso niemand benutzt hat. Umkleiden und Duschen stehen zur Verfügung. Der Service in dem Bereich war sehr freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2013