- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen hochwertigen Eindruck. Hinter der Fassade sieht es teilweise aber schon anders aus. Gutes Beispiel: die katastrophale Tiefgarage. Sie befindet sich im zweiten Untergeschoss, die Einfahrt ist gleich neben dem Hoteleingang. Wenn man mit dem Auto anreist, hat man mangels Parkplätzen in der Nähe (s.u.) keine andere Wahl, als dort zu parken. Die Tiefgarage ist unglaublich eng (alles ab E-Klasse-Format wird schwierig), dreckig und düster. Dennoch werden 11 Euro für 24 Stunden fällig - das ist happig. Wer kein Frühstück mitbucht, zahlt 17 Euro pro Person, leider ein normaler Hotelpreis. Im Hotel trifft man sowohl Städtereisende als auch Geschäftsleute. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte bei dem Hotel in meinem Fall nicht - clever gebucht lässt sich das aber sicher umgehen. Am besten mit dem Zug anreisen, um horrende Parkgebühren zu sparen. Essen kann man in der Innenstadt ganz hervorragend - dort gibt es mehr fürs Geld.
Größe und Ausstattung des Zimmers prinzipiell in Ordnung. Minibar und Wasserkocher für heiße Getränke vorhanden. Internetzugangper WLAN muss jedoch kostenpflichtig zugebucht werden (ist bei manchen Angeboten inklusive), für mich nach wie vor ein absolutes no-go. Von Hotels der doch schon etwas gehobenen Preisklasse erwarte ich mehr! Badezimmer klein, aber in Ordnung, auch wenn man beim Duschen den Raum zwangsläufig unter Wasser setzt.
Es gibt mehrere gastronomische Angebote (international, lokal), ich habe aber keines wahrgenommen. Frühstück für 17 Euro war mir auch zu teuer, da bekommt man in der City vergleichbares für einen Bruchteil des Preises.
Freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang, keine Probleme.
Prinzipiell akzeptable Entfernungen zu Hauptbahnhof und Innenstadt, die Lage an sich ist aber nicht so toll. Kostenfreie Parkplätze gibt es in der Nähe gar keine, weswegen man - wenn mit dem Auto angereist wird - weite Laufwege oder die Tiefgarage, die mit 11 Euro für 24 Stunden zu Buche schlägt (s.o.), in Kauf nehmen muss. Reizvolle Aussichten gibt es nicht, jedoch ist Würzburg auch vom Hotelstandort aus gut zu Fuß und per ÖPNV zu erkunden.
- Geschäftsreise
Wellness-Bereich wurde nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |