- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren Freunden 3 Tage im Novotel verbracht und waren alle äußerst zufrieden. Wir hatten die Executive Zimmer incl. 2 Bademäntel, Badeschuhe und die Minibar frei. Sie wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Die Zimmer waren schön groß. Wir hatten auf unserem Zimmer ein Sofa und 2 Sesseln. Unsere Freunde entweder nur ein Sofa bzw. nur 2 Sessel. Sind wohl alle ein wenig unterschiedlich eingerichtet. Die Zimmer und das Bad waren picobello sauber. Leichte Nebengeräusche von aussen - wie in den meistens Hotels - fanden wir aber nicht so schlimm. Haben uns den Schlaf nicht geraubt. Wie in den anderen Bewertungen schon erwähnt, war es in den Fluren sehr warm - in unseren Zimmern war allerdings eine angenehme Luft (auch ohne eingeschalteter Klimaanlage). Besonders toll fanden wir den Service. Alle Mitarbeiter waren überaus nett und höflich - haben alle kleinen und großen Wünsche schnell erfüllt. Man merkte dem Personal an, dass sie Freude an ihrer Arbeit haben. Das Frühstücksbüfett war einsame Spitze. Es gab alles was das Herz begehrt. Alles frisch und nett angerichtet. Alles wurde sehr schnell wieder aufgefüllt. Am Samstag morgen war Hochsaison im Frühstücksraum - aber das Personal blieb ruhig und freundlich. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Am Sonntag war das Wetter so schön, dass wir draußen unser Frühstück genießen konnten. Negativ empfanden wir nur das Parkhaus. Sehr enge Einfahrt und Parkplätze - für große Pkw's etwas schwierig. Würzburg ist eine sehr schöne Stadt und eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut