- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unsere Städtereise war das Novotel absolut o. k. Personal sehr freundlcih und zuvorkommend, das Zimmer (executive DZ) war groß genug für uns, ebenso das Bad. Minibar sowie Bademäntel und Schlappen waren inkl. Leider ist das Frühstück nicht dabei und ist mit 17€ nach unserem Empfinden zu teuer, so haben wir dies auch nicht genützt. Kaffee und Teezubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer. Der Pool ist nicht groß aber ganz nett und Morgens um 7 Uhr schon geöffnet. Um diese Zeit ist man da auch noch alleine :-) Pooltücher bekommt man dort. Das Abendessen in der Würzburger Stube war sehr gut und reichlich. Die Lage des Hotels ist nicht so toll und auf eine schöne Aussicht aus dem Zimmer muß man verzichten, aber man verbringt ja nicht so viel Zeit im Zimmer sondern ist meistens unterwegs, Wir bekamen ein Zimmer auf der eigentlichen Nichtraucheretage, allerdings hat es dort beim Eintreten schon derart nach Rauch gestunken, daß wir umgehend wieder zur Rezeption sind und um ein anderes Zimmer gebeten haben. Kein Problem, das 2. Zimmer war dann O.K. Schade daß einige Menschen so egoistisch sind und auch im Nichtraucherzimmer nicht auf ihre Sucht verzichten können. Alles in Allem für eine Städtereise top und absolut zu Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut