Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Große Lücke zwischen Anspruch und Wirklichkeit!

Sehr schlecht

Der hohe Anspruch des Hotels wird seitens des unseres Erachtens überaus unfreundlichen und offensichtlich unmotivierten Personals in allen von uns kontaktierten Bereichen zunichte gemacht: Reception: bei An- und Abreise: einfach nur schlimm, unfreundlich, herablassend, arrogant; Abend-Restaurant: keine Begrüßung; Frühstücksrestaurant auf der Freiterrasse: Wir haben unseren Tisch selbst eindecken müssen, weil sich dazu keiner der Servierer erbarmte. Man hatte stets das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Am Anreisetag wurden wir am Empfang unflätig behandelt. Der vorgelegte "Beherbungsvertrag" entsprach nicht (!) der online-Buchung! Der vollkommen unangemessen hohe Preis für das Frühstück (17,00 Euro pro Person!) wurde nicht offengelegt, so dass die herbe Überraschung am Tage der Abreise bei der Rechnungslegung folgte! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unseres Erachtens ausgesprochen schlecht! Das gilt für die gesamte Hotelleistung! Mit der Umsetzung von online gebuchten Aufenthalten von Reiseveranstaltern hat man in dem Hotel offenbar Schwierigkeiten. Das Frühstück ist mit 17,00 Euro pro Person unseres Erachtens heillos überteuert! Das gilt sowohl für das keineswegs überragende Angebot an Speisen und Getränken als auch für den unseres Erachtens katastrophalen "Service".

• Nichs besonderes. Eher Drei-Sterne-Niveau.

• Unmotiviertes Personal, kein Gaumenkitzel, sondern eher lieblose fränkische Hausmannskost ohne "Aha-Efekt".

• Sehr schlecht
  • Unseres Erachtens unfreundliches, unmotiviertes, keineswegs serviceorientiertes Personal, das seine Gäste als Bittsteller behandelt! Vollkommen inakzeptabel.

• Gut
  • nicht ganz zentral, aber dennoch gute Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife