Marc (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Stadthotel guter Durchschnitt.

Gut

Vier Sterne Haus ohne Highlights ! Das Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut. Für einen Städtetrip oder eine Zwischenübernachtung schon zu empfehlen.

• Durchschnittlicher Novotel Standard. Es gibt bessere aber auch schlechtere. Für ein Stadthotel alles in allem in Ordnung. Wir haben das Zimmer mit zwei Kinden belegt, die auf dem Ausklappsofa geschlafen haben. Viel Platz war dann nicht mehr, aber es war in Ordnung.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auswahl war reichhaltig, jedoch hätte man sich mehr Mühe mit der Deko geben können. Wurst und Käse lagen nur in Scheibenstapeln übereinander. Die frischen Gurken wurden wahrscheinlich schon am. Vortag geschnitten und waren schon äußerlich ausgetrocknet. Hier kann man mit kleinem Aufwand viel bewirken.

• Service war in Ordnung. Keine super positiven Auffälligkeiten, aber Kritik kann ich auch nicht üben.

• Fussläufig erreicht man in 5 Minuten die Innenstadt. Die Parksituation ist sehr schwierig, man ist auf die Hotelgarage angewiesen oder man läuft 20 Minuten um einen kostenfreien Parkplatz zu bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Haus hat eine Sauna und einen Pool. Beides haben wir nicht genutzt. Alles scheint funktionstüchtig, optisch war es kein Wellnesstempel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2016