Manfred & Helga (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel: Das 4- Sterne Hotel verfügt über 167 Zimmer die im Jahr 2006 komplett renoviert wurden. Der Gästemix besteht überwiegend aus Businessreisenden und Städtereisenden wie wir. Lage: Das Hotel buchten wir wegen eines Kurztrip nach Würzburg, die Stadtlage ist gut, man ist in 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Für Autofahrer eher schlechte Parkmöglichkeit außerhalb des Hotels, da fast nur Anwohnerparkplätze. Wir haben das Parkhaus der Hotelanlage genutzt, 11,- € p.Tag. Service: Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-In verlief zügig und reibungslos. Ein Pluspunkt war auch die große Auswahl an Tageszeitungen am Empfang des Frühstückraumes. Gastro: Wir haben dort nur das Frühstück eingenommen. Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt. 17,- € p. P. sind fair. Für das umfangreiche und äußerst abwechslungsreiche Frühstücksbuffett gibt es den Höchstwert. Tolle Auswahl egal ob bei Cerialien, Wurst, Käse, Lachs etc. Tolle Auswahl an frischen Lebensmitteln und Obst. Der Kaffee / Tee wird vom Personal an den Tisch gebracht. Das Frühstück selbst ist sehr gut, gemessen an dem was der Gast von einem 4-Sterne Haus erwartet. Die Brötchen, Brotsorten, und Gebäckteile waren frisch und schmackhaft, die Wurst und Käseauswahl groß. Es gab versch. warme Speisen. An einer elektrischen Saftpresse, kann der Gast sich selber Orangen frisch auspressen. Sport: Schöne Sauna im Untergeschoss, mit Aufguß. Kostenfreie Bademäntel und -Schuhe, ebenso Saunatücher Duschgel etc. Zimmer: Unser Zimmer lag wunschgemäß zur Hofseite, deshalb sehr ruhig. Zimmeröffnung per berührungsloser Chipkarte und als Karte für die Beleuchtung dient. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit große Dusche/WC, Safe, Telefon, TV, Minibar, PC ISDN Anschlußund W-Lan, sind aber kostenpflichtig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt