Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Abgewohnt, unfreundlich, keine vier Sterne

Sehr schlecht

Abgewohntes Hotel, das keine vier Sterne verdient hat. Unausreichender Service, mangelhafte Zimmerqualität, nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Trotz Accor Platinummitgliedschaft wurde uns die schlechteste Zimmerkategorie angeboten. Angeblich sei nichts anderes mehr verfügbar, da wir "zu spät angereist seien". Nach Beschwerde (stinkendes Raucherzimmer), gab es dann doch noch ein Zimmer in der 4. Etagen ("ein sehr schönes", sagte man uns). Es handele sich um zwei Einzelbetten, die aber für sich je groß genug für ein Paar seien. In Wirklichkeit waren es zwei enorm kleine Einzelbetten, die sich nicht korrekt aneinander schieben ließen. Die Klimaanlage war defekt und die Spülung der Toilette lief die ganze Nacht. Auf Beschwerde am nächsten Morgen hieß es, das Problem sei bekannt. Normal hätte man das Zimmer nicht vergeben dürfen. Unfassbar! Dennoch voller Zimmerpreis verlangt. Nie wieder Novotel, Accor Mitgliedschaft wird ebenfalls aufgekündigt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise zur Verbesserung unserer Dienstleistung, die ich mit dem Team besprechen werde. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dafür möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Ihr Henning Michel Hoteldirektor