Arno (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes Frühstück

Sehr schlecht

Wir waren zum Frühstück, anläßlich einer Geburtstagsfeier. Sehr schlechtes Frühstück von minderer Qualität. Für 24€ pro Person erwarte ich etwas anderes.

• Sehr schlecht
  • Brötchen schlechte Qualität, Wurst war billigste Qualität und hat schrecklich geschmeckt, das Gleiche gilt für den Käse, bei Nachfrage eines Omlet bekam man die Antwort „ wir haben große Nachfrage“ außer mir ist aber sonst niemand angestanden, ich könnte ja in 10 min. wieder kommen. Ein no go für ein Haus dieser Sterne, ich bin Gast. Für 24 € kann man wirklich was anderes erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Arno

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unserem Frühstück gemacht haben und das dies nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Ihre angesprochene Kritik nehmen wir sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben. Dennoch hoffen wir Sie wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden