Grit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
keine 5 Sterne mehr!

Sehr schlecht

Das Haus wirbt mit 5 Sternen, von denen ich aber maximal 3,5 vergeben könnte. Gebucht war Superior - bekommen haben wir 1 Kategorie darunter. Wir waren zu dritt (mit Kind - 9). Es lag tatsächlich 1 Süßigkeit auf 1 Kopfkissen, es gab 1 Paar Badeschlappen und es gab 0 Bademantel fürs Kind. Weiterhin gab es im Bad keine Kosmetik - nix Bodylotion, nix Haarconditioner usw. Auch ein Schuhputztuch vermissten wir. Lt. Ausschreibung sollte es eine Minibar geben - die gab es dann nicht! Das Schild der DEHOGA-Klassifizierung war übrigens abgeschraubt, so dass die 5 Sterne nicht nachweisbar waren. Ich habe sowohl an das Hotel als auch an Dorint Deutschland eine Mail gesandt - ich habe von beiden keine Antwort bekommen.

• Sehr schlecht
  • Zustellbett war Klappbett, obwohl Superior mit 3 Einzelbetten gebucht

• Frühstück und regionaler Wein: lecker

• Sehr schlecht
  • das Hotel war nicht in der Lage, uns einen Bademantel fürs Kind zu besorgen, auch fehlten viele kleine Dinge, die man bei 5 Sternen einfach erwartet

• Gut
  • relativ zentrale gelegen

Das Tauchbecken in der Sauna war defekt. Hätte man uns drauf hinweisen können - wären wir vielleicht nicht gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Grit

Lieber Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Wiesbaden und eine gute Heimreise. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden