- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die positiven Punkte überwiegen eindeutig, nur muss aufgepasst werden das die kleinen Fehler schnellstmöglich behoben werden. Es ist klares Businesshotel - nur am Wochenende könnte das Management mehr daraus machen (z.B. Wellness, SPA, kulinarische Karten, Cocktailabende, Barbecue, Lounge mit edlen Bränden, Martinikarte etc.) TOP: + Das 5-Sterne-Hotel ist in einer parkählichen Anlage in Wiesebaden gelegen + Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit + super schöne Terrase + sehr schöne Bar mit echt kreativen Barkeeper - leider ohne Musik ... + zentral und verkehrsgünstig gelegen + gute Essensqualität + schönes und reichhaltiges Frühstücksbueffet - hier ist alles da + nette Arrangements + flexibel bei Änderungswünschen + gute Nacht Geschichte und leckere Pralinen inkl. Aufdeckservice - TOP ! - + schöne Willkommensgrüße (Getränke, Obstkorb, Bademäntel etc.) FLOP: - Die Sauberkeit im Badezimmer muss unbedingt besser werden - hier wird leider nicht richtig geputzt auch Dreck, Kleber und Schmutz hängt in den Fugen bzw. Ritzen - Kosmeitka und Waschlappen wurden nicht am nächsten Tag nachgelegt EIN NO GO für ein 5-Sterne Hotel !!! - verrostete Tischdeckenhalter auf den Terassentischen, defekte Salz und Pfeffersteuer - sieht unappetitlich aus und wirkt lieblos, billig und alt - die Speisen werden viel zu schnell serviert - man hat das Apperetif noch nicht ausgetruken und erhält schon die Vorspeise - ein paar Minuten später ist das Hauptgericht da... - Der Gast fühlt sich als ob er wieder schnell gehen soll - hier kommt das Businesshotel ganz klar raus - schade -
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Themen "Flop" haben wir mit unserem Team besprochen und werden diese umgehend angehen und beseitigen. Wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen! Herzlichst Ihr Team vom Dorint Pallas Wiesbaden