Heiko (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider keine 5-Sterne, sondern allerhöchstens 4*

Schlecht

Ein riesiges Hotel in unmittelbarer Nähe der Congresshallen, also etwas südlich der Altstadt. Dort ist man zu Fuß in etwa 10 Minuten. Zum Wiesbadener Hauptbahnhof sind es etwa 300 Meter. Die Lage ist relativ ruhig. Das gesamte Hotel und insbesondere die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen und reichlich abgewohnt. Das Hotel hat aus meiner Sicht keine 5 Sterne, sondern allerhöchstens 4 Sterne

• Die Zimmer sind zwar recht groß, aber schon ziemlich abgewohnt. Das sind keine 5-Sterne. Auch die Reinigung war aus meiner Sicht eher oberflächlich. Es gab im Bad z.B. Haare vom Vorzimmerbenutzer etc. Gut finde ich, dass es auf dem Zimmer eine "kostenfreie" Flasche Mineralwasser gibt. Bei dem Übernachtungspreis kann man das allerdings auch erwarten.

• Das Frühstücksbuffet war absolut umfangreich und lies keine Wünsche offen. Allerdings auch hier wieder: Es bildet keine 5-Sterne ab - es gab Aufbackbrötchen, die alles andere als knusprig waren. Zudem war der Frühstücksspeck total "lapprig", also überhaupt nicht knusprig. Das kann man deutlich besser machen.

• Schlecht
  • Ich habe weder einen Vier-Sterne-Service, noch einen Fünf-Sterne-Service erlebt. Es wurde von Seiten des Personals nur das absolut "Notwendige" getan. Zum Teil hat das Personal im Hotel noch nicht einmal den Gast gegrüßt. Schae.

• Ein riesiges Hotel in unmittelbarer Nähe der Congresshallen, also etwas südlich der Altstadt. Dort ist man zu Fuß in etwa 10 Minuten. Zum Wiesbadener Hauptbahnhof sind es etwa 300 Meter. Die Lage ist relativ ruhig.

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet einen sehr großen und gut ausgestatteten Wellnessbereich. Dieser umfasst eine Sauna, einen Hot-Whirlpool, ein Dampfbad und ein Caldarium. Hier bleiben aus meiner Sicht keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine konstruktive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie keinen guten Eindruck von unserem Hause hatten. Für die beschriebenen Mängel möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Diese entsprechen nicht unserem Standard, welchen wir verfolgen. Wir werden diese intern mit den jeweiligen Abteilungen besprechen und zukünftig ausschließen. Unser Haus ist seit einiger Zeit nicht mehr 5-Sternen klassifiziert, sondern hat keine Sterne-Klassifizierung mehr. Unser Haus hat die Bezeichnung "First Class Hotel". Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie dennoch wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden