Anke (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

Neues Stadthotel im Businesslook im Stadtteil Eppendorf. Sehr geradlinig und schick. Super schöne Zimmer. Hinfahren.

• Gut
  • Sehr schick, neu und modern. Vor allem das Bad war klasse. Ca. 15 m² groß ohne Balkon, aber mit großem Panoramafenster. Leider etwas wenig Schrank für die Garderobe und zu harte Bettwäsche.

• Gut
  • Schönes Frühstück, vor allem das Obstangebot war prima. Das Essen abends im Eppo war gut. Gehobener Anspruch. Sehr gemütlich durch den Kamin. Der Stil war gehobene deutsche/ regionale Küche.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Umgang mit einer Beschwerde war tadellos.

• Direkt neben dem UKE im Stadtteil Eppendorf. Bushaltestelle 200 m, U-Bahn ca. 10 Minuten zu Fuß. Ebenso Geschäfte und Restaurants. 3 Stationen mit der U-Bahn bis Jungfernstieg direkt an der Alster. Hier findet man alles, was man bei einer Städtereise begehrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann nebenan im Eppendorfer Park joggen. Auch längere Touren hat das Hotel parat. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Lieber Reisende, toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so detailliert zu bewerten. Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.