Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dietmar (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025
Tolles Frühstück und freundliches Personal im Hotel

War schon oft dort, immer noch tolles Business-Hotel mit netten Mitarbeitern, guten Zimmern und tollem Frühstück. Parken leider zu teuer wie ich finde...ansonsten wie immer sehr angenehm. Fußläufig nette Restaurants.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes und sehr positives Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Haus seit längerer Zeit immer wieder gerne besuchen und vor allem das Frühstück, die Zimmer sowie das freundliche Team so positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte bestärken uns in unserem täglichen Engagement, einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Parkgebühren ist für uns wertvoll und wir verstehen, dass Sie sich in diesem Punkt eine andere Lösung wünschen. Viele Gäste schätzen zudem, wie Sie erwähnen, die fußläufig erreichbaren Restaurants in der Umgebung, was die Lage unseres Hauses zusätzlich unterstreicht. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns sehr, dass Sie sich stets wohl bei uns fühlen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Rühlicke Hoteldirektor