- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel für meine Eltern gebucht. Der Buchungsvorgang erwies sich jedoch in direktem Kontakt mit dem Hotel als schwierig und langwierig. Die dadurch getrübte Stimmung verblasste jedoch am Anreisetag, dem Check-In und nach Besichtigung des Zimmers. Das Dorint Eppendorf ist ein modernes, hochwertiges 4-Sterne Hotel; zudem verkehrsgünstig und ruhig gelegen (mit dem Bus circa 25 Minuten in die Innenstadt). Mehrere Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Umgebung in Eppendorf, obwohl das hoteleigene Restaurant auch eine schöne Speisenauswahl bietet. Service und Freundlichkeit sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus und Ihre damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass Sie den Buchungsprozess als schwierig empfunden haben. Ihr Feedback hilft uns und veranlasst uns zugleich, diesen Vorgang für unsere Gäste noch einfacher zu gestalten. Dennoch freuen wir uns sehr, dass wir Sie vor Ort im Hotel von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Hansestadt Hamburg bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Dorint Team!