Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modern, neu und gut für Eppendorf

Gut

Moderne Einrichtung direkt am Klinikum Eppendorf. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Die Gästestrucktur gemischt, wie Familien mit Kindern, Geschäftsleute und Paare. Unbedingt mal durch Eppendorf gehen. Es gibt tolle Häuser und viele Inhaber geführte Geschäfte. Mal was anderes zu den ganzen Ketten sonst überall. Am Jungfernstieg ist man mit der U-Bahn in ca.10.Min.

• Gut und modern eingerichtet mit einem kl. sehr bequemen Sessel, Springboxbetten, die ich etwas hart fand. An der "TV-Wand" ist ein schmales Regal. Sehr gut gelöst um etwas abzulegen. Im Bad eine Regendusche und Handdusche, sowie auch genug Ablagemöglichkeiten.

• Außer Frühstück hatten wir nichts genutzt.

• Netter Empfang bei der Ankunft und sonst bei Fragen sehr kompetent.

• Gut
  • Durch die Nähe zum Klinikum, manchmal etwas laut, da der Rettungshubschrauber landet, aber nicht störend. In 10.-15Min.Fußweg ist man an der U-Bahn und 5 Stationen weiter in St. Pauli, also alles nicht weit weg.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen gemütl. Wellnessbereich mit Finn. und Dampfsauna.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Dorint Team.