Vera (51-55)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gesch. Aufenthalt w/Seminar

Gut

sauber Geschäftsreisende Seminarteilnehmer Privatpersonen direkt neben dem Hamburger Klinikum und dem Ärztezentrum Hotel erst 2009 neu eröffnet gute Handy-Erreichbarkeit

• sauber, ansprechende Größe Flatscreen Minibar Teekocher/Kaffeekocher auf dem Zimmer im Bad div. Artikel vorhanden (Pads, Q-Tips etc.) ebenerdige Dusche, sehr groß

• Gut
  • sehr abwechslungsreiches Buffet es wird lfd. nachgelegt gute Beratung bei Auswahl der Speisen moderne Atmosphäre gehobenes Preisniveau, aber gute Qualität der Speisen Bar etwas ungemütlich

• sehr freundliches Personal sehr aufmerksam im Restaurant, beim Buffet, beim Frühstück

• Gut
  • ca. 5 km vom Hbf Hamburg ca. 3,5 km bis Bahnhof Dammtor im Stadtteil Eppendorf, gehobene Wohngegend dort zahlreiche Restaurants und Geschäfte Fahrt ins Zentrum per Bus oder S-Bahn

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Vera

Liebe Vera, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Hansestadt, würde wir uns freuen Ihr Gastgeber zu sein. Bis zum nächsten Mal, Ihr Dorint Team