Daniela (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotal in absolut idyllischer Lage

Das Hotel liegt absolut idyllisch in einem schönen Park eingebettet am Rande von Oberursel. Da es noch nicht allzu lange auf hat, ist natürlich alles wie neu. Neben einer kostenpflichtigen Tiefgarage (es sei denn man ist nur zu Besuch und nimmt einen Drink in der Bar, ist diese kostenfrei) gibt es noch kostenfreie Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Wer seine Ruhe möchte ist hier bestens aufgehoben!

• Wir hatten das Romantik Arrangement gebucht was ein Standardzimmer beeinhaltet, bekamen aber ein Upgrade auf die Juniorsuite in der 3ten Etage (Zimmer 310). Diese war wirklich sehr groß und geräumig. Neben dem kostenlosen Tee gab es noch eine Flasche stilles Wasser, eine Nespresso Maschine, einen Obstteller sowie 2 Bademäntel mit Slipper (die Bademäntel sind bei den Standardzimmern nicht enthalten). Die Aussicht aus dem Zimmer war direkt zum Park hin und absolut ruhig. Das Badezimmer hatte leider keine Badewanne sondern nur eine Dusche. Shampoo, Duschgel sowie Bodylotion von Bogner sind vorhanden, ebenso ein Fön sowie Wattestäbchen, Nagelpfeile und Pads. Alles war sehr sauber und wirkte wie neu. Vom Nachbarn bekam man überhaupt nichts mit.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es im Restaurant Gans. Dies hat uns wirklich sehr gut gefallen. Vorallem auch, dass man die Möglichkeit hat auf der Terrasse zu essen. Wir hatten ein 3 Gänge Menü was wirklich sehr gut war. Da mein Freund einige Allergien hat, musste er natürlich vorher abklären was in den Speisen drin ist und was nicht. Auch das war kein Problem. Es wurde sogar vorher immer noch einmal nachgefragt. Alle Speisen waren sehr schön angerichtet und auch nicht zu klein. Der Service war schnell, so das man nie lange Pause zwischen den Gängen hatte. Beim Frühstück hätte ich mir nur etwas mehr Auswahl gewünscht. Was ich gut finde ist, dass man sich am Automaten selber Latte Macchiato oder Cappuccino ziehen kann. Allerdings sind die Gläser für den Latte Macchiatto zu klein, so dass immer alles überläuft. Für Allergiker gibt es auch Lactosefreie Milch sowie Joghurt. Abends lädt die Bar mit leckeren Cocktails zum verweilen ein. Auch hier hat man die Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen. Toll!

• Super Personal. Sehr herzlich und zuvorkommend! Auch der Service bei unserem Abendessen war 1a. Wir mussten nie lange warten und unsere Bedienung hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Nur beim Frühstück war das Personal etwas überfordert. Als wir in den Frühstückssaal kamen waren alle Plätze belegt und wir mussten erst nach einem Mitarbeiter suchen, der uns einen Platz zuweisen konnte. Es dauert auch etwas bis der Tisch abgeräumt und bei den Speisen nachgefüllt wurde.

• Wellness
    • Sport

Schöner Spabereich mit einer großen Sauna und einem Dampfbad. Liegemöglichkeiten sind drinnen sowie draußen vorhanden. Im Fitnessraum gibt es einen Wasserspender. Alles sieht wie neu aus und es ist auch nie viel los. Wir hatten an unserem Wochenende den Spa quasi für uns alleine. Massagen können natürlich auch gebucht werden. Kleiner Tipp: Öfter mal bei Groupon schauen, da diese dort günstiger sind als wenn man sie vor Ort bucht.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, ein ganz großes Dankschön für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihren Aufenthalt zu beschreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie ein so schönes Romantikwochenende bei uns erleben konnten. Umso mehr bedauere ich die Unannehmlichkeiten die Sie während des Frühstücks erfahren mussten. Diese konstruktive Kritik habe ich zum Anlass genommen eingehend mit unseren Serviceteam zu sprechen. Nur so können wir weiterhin an uns arbeiten und besser werden. Vielen Dank dafür! Lieber Gast, wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder in Oberursel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter mit Team