Top ausgestattetes Hotel, schöne neue Zimmer, bequemes (eher hartes) Bett, Vorhänge verdunkeln sehr gut, sehr viel Schrankfläche, Duschgel und Bodylotion sowie Seife im Bad vorhanden, keine Geräusche aus dem Flur/von Nachbarzimmern wahrnehmbar, gute Gin-Auswahl an der Bar, Frühstücks- und Mittagsbuffet mit ausreichend Auswahl, alle Speisen sehr schmackhaft. Schneller Check-in und Check-out. Das Design ist natürlich Geschmacksache. Einziger Wermutstropfen: das verfügbare Handtuch war sehr dünn und leider fleckig. Ich hätte mindestens zwei Handtücher im Bad erwartet und bei dieser Preisklasse auch eine deutliche flauschigere Frottierqualität.
Auswahl gut, Qualität sehr gut
Alle Angestellten waren sehr höflich und flink
Direkt im grünen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit um uns zu bewerten. Ihre netten Worte über unser Angebot und Team freuen uns wirklich sehr. Für die Qualität der Frotteewäsche möchten wir uns entschuldigen und haben bereits mit dem Housekeepingteam darüber gesprochen, besser auf fleckige Wäsche zu achten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter mit Team