Die An-/Einfahrt in das großzügige Parkgelände und dann diese renovierte Villa Gans als Entree, Lobby und Rezeption - fast unglaublich. Alles groß und weiträumig mit einer riesengroßen Terrasse, so dass man sich fast verloren klein vorkommt. Der Neubau des Bettenhauses mit den Zimmern ist gut gelungen, sehr ansprechend und die Zimmer im oberen Stockwerk haben sogar Zutritt zur umlaufenden Vorsprungsumrandung. Man kommt aus dem staunenden Rumlaufen und Ansehen fast nicht mehr raus und muss sich unbedingt seine eigene Meinung dazu machen.
Im Bettenhaus, alles neu (Neubau) und praktisch gut. Die Zimmer im oberen Stock haben so etwas wie einen Austritt und ins Tal hinein (hinten raus) eine schönen Blick auf Oberursel. Gute neue hohe Betten, etwas hart noch und roch alles noch nach NEU.
Sieht alles nett und gut aus, aber ist teuer und nicht überzeugend ansprechend.
Tja leider, hier muss sich noch etwas einspielen, sonst hinkt das Ganze Konzept, denn neben einem gewissen Stolz kommt auch noch ein unterschwelliges Nichtbeachtungsgefühl auf. Das macht keinen guten Eindruck, leider !
Diese geniale Lage in der Parkanlage am Taunushang und direkt neben dem gemütlichen Oberursel ist prima. Gute Laufdistanzen, aber ohne PKW ist man dort etwas verloren, denn Bus & Bahnhof sind weiter weg.
Draussen, direkt in der Natur und am Wald und Taunushang. Schönes neues Spa, aber leider ohne Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Ihr Lob, aber auch Ihre konstruktive Kritik für das Dorint Oberursel und seine Mitarbeiter freut mich sehr, geben Sie uns dadurch doch die Gelegenheit, uns positiv weiterzuentwickeln, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und sende herzliche Grüße aus Oberursel. Sören Mölter General Manager Dorint Hotel Frankfurt/ Oberursel