- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt eher gut Personal könnte freundlicher sein, ist aber ok, wäre kein Grund, etwa nicht im Steigenberger zu wohnen. Wirkliches Probem: Kein kostenloser einfacher Internet-/WLAN-Zugang, erwarte ich als Standard bei einem Hotel dieser Preisklasse, dass dies im Steigenberger Jena so nicht vorhanden ist, ist nicht akzeptierbar. Mittlerweile hat selbst das IBIS-Hotel kostenloses WLAN eingeführt (die NH-Hotelkette hat dies schon viel länger), hier ist Nachbesserungsbedarf bei Steigenberger vorhanden. Ich würde, und sicher nicht nur ich, immer das Hotel bevorzugen, dass bereist kostenloses Internet-WLAN hat. DIes ist wichtiger als der Fernseher auf dem Zimmer.. Deshalb Weiterempfehlung nur mit der Einschränkungen, internetaffinen Personen würde ich Steigenberger nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gast |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung der Eindrücke Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir nun auch ab Januar 2014 unseren Gästen kostenloses W-Lan anbieten können. Gerne heißen wir Sie bald wieder hier willkommen! Herzliche Grüße aus Jena Die Direktion des Steigenberger Esplanade