- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss leider das Badezimmer kritisieren. Die Badewanne als Dusche ist sehr hoch beim Einsteigen und die Wanne sehr rutschig. War ein halsbrecherisches Erlebnis. Ausserdem fand ich den Wasserdruck in der Dusche ist sehr mager. Teilweise war abends auch die Musik aus der Moonlight Bar sehr deutlich durch die Tür zu hören. :-(
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Sandra, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht 100-prozentig zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Die Problematik des hohen Einstieges in der Badewanne ist uns bekannt. Wir haben einige wenige Zimmer mit Dusche zur Verfügung. Bitte setzen Sie sich kurz mit uns in Kontakt, damit wir diesen Wunsch auf ihrem Gastprofil vermerken und bei der nächsten Buchung berücksichtigen können. Alternativ stellen wir Ihnen gern ein zusätzliches Badehandtuch als "Rutschhemmer" für die Badewanne zur Verfügung. Die Information über den Wasserdruck würden wir gern von unseren Technikern prüfen lassen. Wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn sie uns kurz das von Ihnen genutzte Zimmer benennen könnten. Unter jena@steigenberger.de oder telefonisch unter 03641 800 0 stehen wir Ihnen nicht nur für Ihre Reservierungen sondern auch für Ihre Wünsche und Fragen rund um die Uhr zur Verfügung. Denn auch wir wollen, dass sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Von unserer Moonlightbar in der Hotellobby hat man am Abend einen fantastischen Blick in den Jenaer Nachthimmel. Natürlich ist eine BAR auch immer mit einem leichten Geräuschpegel verbunden. Gern berücksichtigen wir jedoch auch dies bei Ihrer nächsten Buchung und stellen Ihnen ein Zimmer in einem ruhigeren Teil unseres Hauses zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem unseren Haus begrüßen zu dürfen. Yvonne Tietjen stellv. Direktorin und Ihr Team des Steigenberger Esplanade Jena