S (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • ArbeitKein Steigenberger Standard - Preis Leistung OK

Gut

Ich würde sagen kein Steigenberger Standard. Pro: - Frühstück war recht gut - Zimmer sehen nicht aus wie ein Steigenberger Standard - Lage im Zentrum - Preis Leistung OK Con: - Parken via Aufzug, spannend aber aufwendig - Frühstück zu teuer

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:S

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Eindrücke zu unserem Hotel. Alternativ zum Autolift kann man auch die Tiefgarageneinfahrt der Goethe Galerie nutzen. Die Preis-Gestaltung für unser Frühstücksbüfett orientiert sich an vergleichbaren Betrieben der Region. Wir denken, dass wir mit unserem großen Angebot einen fairen Preis darstellen und bitten Sie, in Erwägung zu ziehen, dass wir Kostensteigerungen wie bei Strom, Lebensmitteln und Tarifen darstellen müssen. Parallel stehen Ihnen auch noch verschiedene kleine Frühstücksvarianten als Alternative zum großen Frühstücksbüfett zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Für Fragen und Wünsche bin ich gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Matthias Dittmeier Direktor