Marna (71+)
Auch als Zwischenstopp macht's keine Freude

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht als Zwischenstopp von Nord nach Süd. Waren im Steigenberger auf Usedom und dachten, bei der Hotelkette kann man nichts falsch machen. Denkste. Bestens ist die Lage des Hotels, das wirklich freundliche Personal und das Frühstücksbuffet. Ansonsten sind hier höchstens 3 Sterne drin. In die oberen Stockwerke kommt man nur mit Lift-Umsteigen! Die Innenarchitektur vermittelt den Flair eines Gefängnisses (obwohl ich noch nie drin war). Die Zimmertüren lassen sich nur mit unglaublicher Kraftanstrengung öffnen. Meine Schwiegermutter schaffte es alleine nicht, so dass wir sie immer (zum Türöffnen) in ihr Zimmer auf einer anderen Etage begleiten mussten. Die Zimmer selbst haben schon bessere Tage gesehen ... wie heißt es: Bemüht, aber nicht erreicht. Beim nächsten Stopp wird's mit Sicherheit ein anderes Hotel.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Marna
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Dass Ihnen unser Haus mit der modernen Architektur nicht gefallen hat, ist sehr schade. Es tut uns leid, dass Sie sich hier nicht wohlgefühlt haben. Über die positive Erwähnung unseres Personals und des Frühstücksbuffets haben wir uns dennoch gefreut und möchten ihnen danken. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Jena, Die Direktion des Steigenberger Esplanade Jena