Petra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht bei Buchung des Economy Doppelzimmer

Sehr schlecht

Positiv: Das Personal war sehr freundlich und wirklich sehr bemüht. Die Matratzen sind komfortabel. Ebenfalls waren die Zimmer sauber. Wir haben das Economy DZ gebucht(1 Etage). Da im Internet nur die Standart Zimmer abgelichtet sind (was nicht zu erkennen ist), waren wir sehr, sehr überrascht (negativ) als uns das Zimmer präsentiert wurde. Der erste Eindruck war: Jugendherberge mit sozialistischem Einschlag.Sehr,sehr einfache Ausstattung mit 70- Betten (getrennt)und PVC-Boden.Das Badezimmer sieht aus wie in einem Krankenhaus.Die Zimmer sind schlichtweg unter Jugendherbergsniveau. Wohlfühlfaktor gleich minus 10!!! Der Charme einer Mutter-Kind-Klinik ist ganz klar noch zu erkennen. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein Doppelzimmer in der 3. Etage, welches doch mehr Behaglichkeit aufwies. Thema Frühstück: wir mußten recht lange warten, bis unser Tisch eingedeckt wurde. Auch das abdecken von Geschirr klappte nur auf direkte Ansprache. Das Buffet wurde ebenfalls nur nach direkter Ansprache wieder aufgefüllt. Allderdings muß hierzu gesagt werden, dass das Servicepersonal wirklich sehr bemüht war, allen Anforderungen gerecht zu werden, doch mit nur einer Person war der Bereich absolut unterbesetzt. Alles in Allem waren wir sehr unzufrieden, da dann zu guter Letzt auch noch unterschiedliche Preise für ein und das selbe Zimmer genommen wurden und die Rezeption sich hier auf keine Reklamation einließ. Das Hotel wirbt mit 90 modern ausgestatteten Zimmern, Apaartements und Suiten - vorsicht bei Buchungen der Economy Doppelzimmer und modern ist wirklich übertrieben. Für uns hat sich auf alle Fälle die Frage gestellt, wie das Hotel zu einer Bewertung von 4 Sternen gekommen ist????? Straßburg ist absolut ein Besuch wert und innerhalb von 25 Minuten zu erreichen. Ebenfalls lohnt es sich, das Schloß Staufenberg zu besichtigen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Economy DZ gebucht(1 Etage). Da im Internet nur die Standart Zimmer abgelichtet sind (was nicht zu erkennen ist), waren wir sehr, sehr überrascht (negativ) als uns das Zimmer präsentiert wurde. Der erste Eindruck war: Jugendherberge mit sozialistischem Einschlag.Sehr,sehr einfache Ausstattung mit 70- Betten (getrennt)und PVC-Boden.Das Badezimmer sieht aus wie in einem Krankenhaus.Die Zimmer sind schlichtweg unter Jugendherbergsniveau. Wohlfühlfaktor gleich minus 10!!! Der Charme einer Mutter-Kind-Klinik ist ganz klar noch zu erkennen. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein Doppelzimmer in der 3. Etage, welches doch mehr Behaglichkeit aufwies.

• Sehr schlecht
  • Ständig mußte man darauf aufmerksam machen, dass doch einiges wieder aufgefüllt werden muß oder Geschirr fehlt.

• Im Servicebereich am Frühstücksbuffet war das Personal absolut unterbesetzt (eine Person). Trotzdem war das Personal ingesamt total freundlich und wirklich bemüht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön und wenn man nicht gerade ein Zimmer in der 1 Etage hat, ist die Aussicht ebenfalls sehr schön. Das Restaurant und Weinstube Micheliwitsch , Lindenplatz 4 in Durbach ist sehr, sehr zu empfehlen - ein sehr kleines Restaurant mit sehr viel Liebe zum Detail und sehr sehr leckerem Essen und gutem Wein. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut topp.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011