- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertung ist etwas Zwiespältig. Das Personal fällt mit seiner Freundlichekit insgesamt sehr positiv auf. Man begegnet immer und überall stets lächelnden und höflichen Hotelmitarbeitern. Sowohl am Empfang, im Restaurant als auch am Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Essen als Vollpension, welches optisch uind geschmacklich ebenfalls positiv zu bewerten ist. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich gut. Die Auswahl ist ok. Parkmöglichkeiten in der Hotelgarage sind ebenfalls positiv. Nun zum Zimmer. Wir hatten ein Zimmer am äußersten rechten Ende des Hotels. Was einem beim Betreten des Zimmers den Atem verschlug, war ein penetrant schlechter Geruch, der aus dem Bad kam. Wir haben das nicht moniert, war unser Fehler, denn trotz Lüften war dieser Geruch nicht weg zu bekommen. Ich weiß nicht, ob dieser Geruch auch auf anderen Zimmern vorkommt. Man sollte es vielleicht doch monieren, möglicherweise gibt es ja Zimmeralternativen. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr spartanisch. Es gibt keinen Kühlschrank. Zwar sind die Zimmer echt groß, aber es gibt kaum größere Ablagemöglichkeiten (Schubladen etc), weder im Zimmer noch im Bad. Eine größere Sitzmöglichkeit im Wohnbereich wäre ebenfalls anzumahnen. Hervorzuheben sind die Betten mit guten Matrazen. Die Flure des Hotels sehen leider renovierungsbedürftig aus . Der Teppich macht einen veralteten Eindruck. Keine oder nur wenig Bilder an den Wänden. So bleibt ein Kurhotel-Flair. Das große Schwimmbad und die Saunen sowie das Dampfbad sind wieder positiv aufgefallen. Alle Einrichtungen waren sauber und gut gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut