- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für die 4tägige AKON-Gesundheitsreise mit Bewegungs- und Entspannungskurs war das Hotel ok, bei längerem oder ausschließlichem Hotel-Aufenthalt fehlt der Wohlfühl-Faktor im Standard-Doppelzimmer. Unser Zimmer in der 2. Etage (gerade Zimmer-Nummer) war zwar renoviert, hatte neues Möbel, wirkte aber durch die beigen Vorhänge und Fensterrahmen und hellem Licht doch sehr steril im Gegensatz zu den auf der gg.überliegenden Seite liegenden Zimmern. Diese hatten ungerade Nummern, lagen auf der Südseite und stellten eher die im Internet angegebenen großzügigen Zimmer mit Wohlfühlfaktor dar. (modernere Erscheinung durch bunte Vorhänge, dunkelgrauem Teppichboden, großzügigerem Wohnraum und zusätzlichen Vorräumen. Was aber auf alle Fälle zum im Internet beschriebenen modernen Wohlfühlfaktor fehlt ist ein schönes Badezimmer!!! (auch in den schöneren größeren Zimmern, in die wir während der Reinigung einen Blick werfen konnten!) Das Bad war einfach nur alt und schrecklich, hatte den auch in anderen Bewertungen beschriebenen Klinik-Charakter! Steriler Geruch in Gängen können wir auch so bestätigen. Eine Umbuchung auf ein anderes Zimmer war lt. Rezeption angeblich nicht möglich, da Hotel ziemlich ausgebucht war (!?) Lt. Auskunft am letzten Tag sei geplant, die Bäder ab nächstem Jahr nach und nach zu renovieren. Dies ist auch absolut notwendig, um den angegebenen Wohlfühl-Faktor im angegebenen 4 * (!)-Hotel zu erreichen. Das Frühstück war abwechlungsreich, völlig ausreichend und sehr lecker. Das Abendessen war trotz Buffet-Form sehr lecker, das Personal im Service-Bereich überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Kurse wurden sehr gut geleitet und wurden in dafür geeigneten Räumlichkeiten durchgeführt (großzügige Sporthalle). Schwimmbad und Wellness-Bereich waren angenehm groß und das Plus Salzgrotte haben wir gern genutzt, Ruheraum angenehm gestaltet. Sehr positiv empfanden wir auch, dass in der Sauna und bei den Kursen kostenlos Wasser zur Verfügung stand! Also am besten noch 1, 2 Jahre warten bis die Bäder renoviert sind und nachfragen, ob großzügigeres Zimmer zugeteilt ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut