Das Haus hat keinen Wohlfühlfaktor. Man fühlt sich wie in einer Rehaeinrichtung. Wir hatten Halbpension und haben leider kein Dessert bekommen. An der Bar waren leider nur "leichte" Getränke zu bestellen (Bier, Wein, Cafe und Gin Tonic. Das Hotel war den Preis nicht wert.
OK - 2, 5 Zimmer kleine Küche aber keinen Kühlschrank.
Schlecht. Wir haben auf das Dessert gewartet auf Nachfrage bekamen wir die Antwort, die Küche hat Jetzt seit 7 Minuten geschlossen.
Toll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen, auch wenn Ihr Aufenthalt schon einige Zeit zurückliegt. Inzwischen gab es am 13. Januar 2020 einen Betreiberwechsel im Haus. Ab sofort wird das jetzige Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald sukzessive den beliebten Dorint Standards angepasst und selbstverständlich auch umfassend renoviert. Seien Sie versichert, dass wir unsere Gäste schon bald in einem völlig neuen Wohlfühlambiente begrüßen werden. Wenn Sie die aktuelle Entwicklung mitverfolgen möchten, schauen Sie gern mal auf Facebook vorbei. Hier informieren wir stetig über alle Neuigkeiten. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald