Das Hotel ist in einem guten Zustand und besitzt in den Zimmern eine Klimaanlage. Die Dusche und allgemein das Bad welches im Zimmer integriert ist ist sauber und kein Schimmel zu erkennen. Das Frühstück ist herrausragend und verdient eine glatte 1 mit Sternchen.
Das Zimmer lässt keine Wünsche übrig. Betten waren super, Klimaanlage vorhanden, TV und Badezimmer mit Dusche top und in einem guten Zustand
Der Service im Zimmer und auch beim Frühstück waren herausragend und stets freundlich.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, den Zustand der Zimmer sowie die Klimaanlage und das moderne Badezimmer hervorheben. Ihre lobenden Worte zu der Ausstattung, dem Komfort der Betten und der Dusche wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr großes Kompliment an unser Frühstück und den Service im gesamten Haus nehmen wir mit Freude entgegen. Es ist schön zu lesen, dass sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen voll entsprochen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, auch weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.