HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Heiko (46-50)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • ArbeitSehr modernes und stylisch eingerichtetes 4-Sterne-Hotel
Relativ neues 4-Sterne-Hotel in Düren. Vermutlich das beste Hotel in Düren. Es bietet sehr stylisch und modern eingerichtete Zimmer. Darüber hinaus gibt es einen Fitnessraum mit Ausblick auf Düren. Das Frühstücksbuffet war großartig.

5,0
Liegt sehr zentral am Rande der Altstadt von Düren. Man läuft zum Bahnhof von Düren etwa 5 Minuten. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. Verkehrslärm oder andere störende Geräusche habe ich im Hotel nicht wahrgenommen.

6,0
Sehr stylisch und modern eingerichtete Zimmer. Es dominiert die Farbe weiß. Ein Waschtisch befindet sich quasi mitten im Zimmer. Etwas gewöhnungsbedürftig. WC und Dusche sind zum Glück separat. Auf dem Zimmer kann man sich selbst, dank entsprechendem Equipment, einen Kaffee kochen. Fand ich sehr angenehm!

4,0
War in Ordnung. Nicht wirklich besonders individuell, aber Check-In und Check-Out verliefen besonders zügig.

Gastronomie
6,0
Das Frühstücksbuffet war wirklich top! Super Auswahl, erstklassige Präsentation und geschmeckt hat's mir auch ganz hervorragend. Volle Punktzahl! Erwähnen sollte ich noch, dass das Frühstück in einem wirklich sehr angenehm gestalteten/eingerichteten Raum eingenommen wird.

Sport & Unterhaltung
4,0
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der einen schönen Ausblick auf Düren ermöglicht. Vermisst habe ich allerdings eine Sauna. Diese könnte man in einem 4-Sterne-Hotel schon erwarten.

Hotel

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Heiko
Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem reichhaltigen Dorint-Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !