Carsten (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel mit einer top Lage

Ein sehr modernes Hotel mit einer Toplage in Bremen. Nur 3 Gehminuten zum Bahnhof und nur 5 Gehminuten in die Bremer City. Parkhaus ist gleich um die Ecke. Perfekt um Meetings zu machen.

• Sehr modernes Hotel - toller helle Zimmer mit sehr guten Betten

• Das Frühstück ist sehr gut - kann man auch so mal hingehen ohne im Hotel zu übernachten (als Tipp)

• Freundlich, Gut ausgebildet und erfüllen jeden Wunsch

• Nur 3 Gehminuten zum Bahnhof und nur 5 Gehminuten in die Bremer City. Parkhaus ist gleich um die Ecke. Direkt an den Bremer Wallanlagen

• Geschäftsreise

Die Bremer City ist gleich in der Nähe. Das Cinemaxx in Bremen gleich um die Ecke. Im Keller ist ein SPA Bereich und die Massage kann ich nur empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Grüezi Carsten, WOW - vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf und das wir Sie im Swissôtel Bremen vor kurzem als unseren Gast begrüßen durften. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schön, dass Ihnen das Zimmer, unsere zentrale Lage, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet wie auch die entspannende Massage im Pürovel Bereich so zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der schönen Hansestadt Bremen begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß Ihr Swissôtel Bremen Team