Dietmar (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in zentraler Lage

Gut

Schönes Hotel in zentraler Lage. Besonders gut geignet für einen Kurzurlaub oder Business Trip. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal und schöner Spa Bereich.

• Sauberes geräumiges Zimmer, aber leider nur der Ausblick auf eine triste Fassade am Nebengebäude. In der Nacht z.T. sehr laut, da das Fenster nicht 100% geschlossen hat.

• Üppiges Frühstücksbuffet

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Zentrale Lage mit kurzen Wegen in die Stadtmitte, zum Schnoor oder an die Schlachte.

• Geschäftsreise

Schön gestalteter Spa und Fitnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dietmar

Grüezi Dietmar, vielen Dank, dass Sie wir Sie im Swissôtel Bremen als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung via holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schön, dass Ihnen das Zimmer, unsere zentrale Lage, sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der schönen Hansestadt Bremen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Swissôtel Bremen Team