SaundAn (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes neumodisches Hotel mit schönem Spabereich

Sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel hat außerdem ein super Spabereich.

• Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber , man hatte viel Stauraum für Kleidung etc. Die Betten waren sehr gemütlich und im allgemeinen war es im Hotel sehr ruhig , sodass man in Ruhe schlafen konnte und auch sonst nichts drumherum mitbekommen hat.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal , man wurde immer nett begrüßt und wenn man Fragen hatte , wurde einem direkt geholfen.

• Gut
  • Eine super gute Lage, ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof etwa 3 Gehminuten entfernt, außerdem viele Restaurants und Bars direkt beim Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich ist wirklich sehr schön und neumodisch eingerichtet ,es war sehr sauber und man hatte dort Ruhe sich auf den Liegen zu entspannen . Ein kleines Schwimmbecken oder ein kleiner Pool in dem Hotel hat mir persönlich noch gefehlt , was ich aber nicht weiter schlimm fand, da der Spabereich dennoch super war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SaundAn

Grüezi SaundAn, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Swissôtel Bremen, sowie für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns daher zu hören, dass Sie sich insgesamt in unserem Hause sehr wohlgefühlt und Einrichtungen und Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Aus architektonischen Gründen, ist ein Pool in unserem SPA Bereich leider nicht umsetzbar und freuen uns allerdings umso mehr, dass Ihnen dieser trotzdessen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Swissôtel Bremen willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Swissôtel Bremen Team