Unsere Firma brachte uns im Zuge einer Weiterbildung in dem Hotel unter. Das Hotel selber ist zentral gelegen und gut zu erreichen. Von außen sieht es eher unscheinbar und "gewöhnlich" aus. Aber im inneren war es zu unserer Überraschung dann doch sehr stylisch, modern, aber dennoch sehr gemütlich. Ideal auch, um dort Firmenevents abzuhalten, inkl. sehr leckerer Verpflegung.
An den Zimmern gab es nichts zu bemängeln. Hoteltypisch eingerichtet, sehr sauber, ruhig und das Bett sehr bequem.
Neben einem leckeren Frühstück von einem sehr grossen Buffet wurden wir während unseres Firmenevents natürlich Vormittags mit Häppchen und Nachmittags mit leckerem Kaffee & Kuchen verwöhnt. Es war alles sehr lecker.
Alles Makellos. Sehr freundliches Personal.
Sehr zentral in Bremen gelegen. Umgebung ist zwar nicht der einladenste Ort, aber trotzdem gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie im Dorint City-Hotel Bremen als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, diese großartige Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der schönen Hansestadt Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team