Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten.

Das Hotel liegt sehr central; ca. 5 Minuten vom Shoppen und der Altstadt entfernt. Bis zum Schnoor ca. 10 bis 15 Minuten. Großes Hotel; ca. 230 Zimmer.

• Hier gibt es nichts auszusetzen; alles da. Bequeme Betten, großer Fernseher , schnelles W-Lan. Schönes Bad mit Dusche. Genügend Schränke.

• Gut
  • Frühstück mit allem, was man sich wünscht. Auch mit Sekt und Fisch. Gute Kaffeemaschinen. Alles wird immer wieder frisch aufgetischt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal; alles problemlos.

• Gut
  • Central in Fußnähe zu allen Sehenswürdigkeiten und zur Weser. Dennoch: Nachts kann es aufgrund der Lage mit vielen Restaurants auch mal lauten werden in den Zimmern. Bei geschlossenen Zimmern aber kein Problem. Parken muss man im Parkhaus um die Ecke; ca. 100 Meter. 16 Euro pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint City-Hotel Bremen und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unsere zentrale Lage im Herzen der Stadt besonders überzeugt hat. Schön, dass auch der Start in den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet am Morgen gelungen und in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen sehr, Sie schon ganz bald wieder in unserer maritimen Hansestadt willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team