- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Matratze im Zimmer war super. Es gab leider nur 1 große Bettdecke und nicht 1 Bettdecke pro Person. Frühstück war auch super nur wurden am letzten Tag die Tische nicht abgeräumt und es gab kaum noch neues Geschirr am Buffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Grüezi Roland, vielen Dank, dass Sie wir Sie im Swissôtel Bremen als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung via Holidaycheck zu schreiben. Schön, dass Ihnen unser Bett so zugesagt hat und Sie einen erholsamen Schlaf hatten. Als Standard befinden sich auf unseren Kingsize-Betten auch große Kingsize-Bettdecken. Gerne hätten wir Ihnen nach einer kurzen Mitteilung 2 separate Standard-Bettdecken durch unser Housekeeping Team auf das Zimmer bringen lassen. Gerne lassen Sie uns dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne wissen. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksservice gelesen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unsere gewohnten Standards reflektieren und auch unseren eigenen Ansprüchen nicht genügen und bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Swissôtel Bremen begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.