Gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Bremen. Große saubere Zimmer, gepflegte Nasszelle. Guter und freundlicher Service. Leider fehlen direkte Platzplätze am bzw. im Hotel.
Leider wurde die Hotelbar sehr pünktlich um kurz vor Mitternacht geschlossen und die verbleibenden Gäste in die angrenzende Gastronomie geschickt.
Sehr zentrale Lage in Bremen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Grüezi Bernd, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Swissôtel Bremen begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schweizer Gastfreundschaft und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Da leider die originale Bauweise keine Hauseigene Parkgarage zulässt, sind wir auf die externe Parkmöglichkeit angewiesen. Es würde uns freuen, Sie hoffentlich in naher Zukunft noch einmal im Swissôtel Bremen begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu erfüllen oder gar zu übertreffen. Herzliche Grüße Ihr Swissôtel Bremen Team