Rita (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzen Urlaub!

Gut

Einen spitzen Urlaub hatten wir nicht nur weil die Schweiz ein wunderschönes Land ist und das Wetter super war, nein auch das Dorint Hotel in dem wir wohnten war toll. Das Hotel liegt weit oben auf dem Berg, mit seinen tollen Wintergarten in dem wir unsere Malzeiten einnehmen durften, bestaunten wir täglich die drei höchsten Berge Europas, den Eiger, Mönch und Jungfrau. Dazu das immer schmackhafte und mit viel Liebe servierte Essen und den köstlichen Wein oder andere Getränke. Wir hatten Halbpension gebucht womit wir auch immer zufrieden waren. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, von der aus man unproblematig das Gepäck mit einen Aufzug in das Hotelzimmer transportieren kann. Die Zimmer sind groß und zweckmässig eingerichtet. Über den Fahrstuhl kann man den Wellnisbereich erreichen, der auch nur zu empfehlen ist. Die Sauberkeit kann mit gut bewertet werden. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt und als Nationalitäten hatten wir Engländer, Amerikaner, Chinesen, Intaliener, Holländer, wenig deutsche und keine Russen. Wir können einen Urlaub im Dorint Hotel nur empfehlen. Ich würde darauf achten, dass ich nicht kurz nach Ostern in die Schweiz fahre, denn die meißten Bahnen und Lifte haben nur bis Ostern geöffnet danach machen sie Pause. Für Urlauber, die keine Ski fahren wollen, bietet sich das Frühjahr oder der Sommer an.

• Die Zimmer sind groß, haben eine Terrasse mit toller Aussicht. Sie sind gut eingerichtet besitzen einen Safe, Telefon gegen einen Aufpreis kann die vorhandene Küche genutzt werden. Alles ist sauber.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants im Haus die wir aber nicht genutzt haben, da wir unsere Halbpension und unser Frühstück im Hauptrestaurant serviert bekamen .Der Küchenstil ist landestypisch. Die Atmosphäre ist sehr aufgelockert.

• Die Freundlichkeit des Personals war immer gegeben. Wünsche wurden von den Augen abgelesen.

• Die Lage des Hotels ist sehr interessant vor allem die tolle Aussicht. Zu der Umgebung kann ich nur sagen, dass sie spitze ist. Schon allein durch die zwei großen Seen, die Städte Tuhn, Grindelwald, Spitz, mit ihren Sehenswürdigkeiten. Die Berge auf die man mit der Zahnradbahn, den Lift oder zu Fuß kommt. Die Stadt Luzern ist auch wunderschön und nur einige km entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool kann jederzeit genutzt werden. Er ist sauber genau wie der andere Fitnessbereich.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness