- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon zum wiederholten Male im Dorint Beatenberg. Es liegt hoch oberhalb des Thuner Sees mit (bei gutem Wetter natürlich nur) wunderbaren Blick auf die Berge des Berner Oberlandes. Von Interlaken ca. 15 Minuten Autofahrt oder 25 Minuten mit dem Linienbus (Haltestelle vor der Tür). Sehr internationales Publikum, auch viele Reisegruppen aus China / Asien. Offenbar wird das Hotel verstärkt auch von Indern und Arabern gebucht. Die Schweizer Gäste sind scheinbar in der Minderzahl. Gratisparkplätze direkt am Hotel. Direkt neben dem Hotel ein weiteres kleines Hotel mit Restaurant (Gloria) und ein kleines Lebensmittelgeschäft. Ca. 5 Minuten zu Fuss zur Bahn auf das Niederhorn. Das gesamte Hotel ist trotz Baujahr 1977 sehr gepflegt und gut "in Schuss". Laufende Renovierungen halten es auf der Höhe der Zeit. Alles sehr sauber und es wird immer und überall geputzt und gesaugt usw. Soweit ich es beurteilen kann haben alle Zimmer Balkon oder Terrasse mit dem wunderbaren Ausblick. Das Appartement war sehr gemütlich, gut ausgestattet und sauber. Wendeltreppe zum Schlafzimmer / Bad hoch, unten das sehr große Wohnzimmer und Balkon. Frühstücksbuffet ab 7 Uhr ist auf internationalem Standard, aber 8 Uhr gibt es zusätzlich noch eine Omelette-Station (mit Bedienung). Guter Kaffee, gutes Muesli, immer wechselnde Kuchenstückchen auch zum Frühstück. Des gesamte Personal ist in allen Bereich aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Großer und gepflegter Innenpool, auch mehreren Saunen mit Ruheraum und dort immer ausreichend Handtücher. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, nur eben leider zu Schweizer Preisen. Für Gäste aus dem Euroraum entsprechend teuer. Dennoch immer noch eine preiswerte Alternative im Vergleich zu Grindelwald oder Wengen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Die Zimmer haben im übrigen alle Balkon oder Terrasse richtung Süden :-) Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Resort Blüemlisalp und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Blüemlisalp Team